Навечно

Андоле
Слишком сердце быстро бьется
И она уже ко мне не вернется
В жизни все так обернется
Что любовь в уме не сотрется
И придя ко мне извинится
Чтоб стихами в любви излиться
И начнет это чувство искриться
И любовь наша навечно продлится!