Грабли

Сотникова Юлия
Ну что ж,опять появился?
В этот раз может сменим сценарий?
В прошлый раз ты ко мне прикоснулся,
Ну а в этот,повстречались глазами.

Все по новой?Ну что ж,вновь рискуем...
Расходится совсем не умеем.
Мы в мечтах нас с тобой нарисуем,
А к утру растворимся в потере.

Ты к друзьям,напиваться и трахать,
Тех,что доступней,дешевле..
Я с мелодрамами плакать,
По другому решать не умею...

А потом все снова по новой...
Мои чувства от мольбы вновь  ослабли...
Оттолкнуть тебя я не в силах,
Ну здравствуйте,проклятые грабли.