Сам Я Ёлочки садил

Максим Батманов
Я На Санках!
В лес за Ёлкой!
Ни какой ни браконьер!
У меня на эту Рубку!
Есть оплаченный Билет!
Я Природу Уважаю!
Ёлки сам в Лесу Сажу!
И у Дома Наряжаю,
Высоченную Сосну!
Ёлку я ребятам в Садик!
Чтобы Пахло там Хвоёй!
Чтобы Дед Мороз Подарки,
У ствола сложил гурьбой!
Чтобы дети Хороводы,
Вокруг Ёлочки вели!
Чтобы весело но Дружно,
Этот Праздник провели!!! (СВ(к))