У судьбы есть два простых слагаемых

Марина Васильева-Красноштанова
О грехах, содеянных с беспечностью,
Не жалей, на звёзды уповая.
Возвращай добром, теплом, сердечностью,
Милосердьем, устали не зная.
Нам предугадать своё грядущее
Не дано, и с небом не заигрывай.
Как мозоли на ногах идущего,
Жмут ошибки совести проигранной.
Возвращай долги, и нескончаемо
Создавай вокруг себя добро.
У судьбы есть два простых слагаемых -
Твоя совесть и всевышний Бог.

Навеяло отсюда:
http://www.stihi.ru/2015/12/18/6843
Владимир Чивиленко, первая строка принадлежит ему. Пусть земля ему будет пухом...