Мёд

Наталья Лозовская
Я мёд твоих губ собираю губами,
в сердечные соты кладу про запас.
Цвету от любви золотыми стихами,
и плаваю в озере чувственных глаз.

По глади руки я скольжу как по льдинке,
и каждую родинку знаю твою...
Стою на ветру в белоснежной косынке,
встречая огнём ледяную зарю.