Прости

Павел Богачев
Как будто хорошо всё начиналось
Но я не правильно веду себя с тобой?
Прости, но во мне что-то оборвалось,
Я к сожалению не твой герой.

Прости за то, что непонятен,
Я в поведении своём.
Прости, что был неинтересен,
Когда мечтали мы вдвоём.

Прости, мне трудно измениться
А ты не сможешь всё понять.
Прости, что так пришлось проститься,
Пока нам нечего терять.