Рядом моя душа

Елена Киянка
Рядом моя душа
Чуть слышно и не спеша,
Песни свои поёт
Про синий небесный свод.

Её не слышит никто.
Лишь Вы иногда... и то...
Ведь в спешке и суете
Кто думает о душе?

Но рядом с Вами она,
Бывает же тишина...
И миг её свят для тех,
Кто занят делами всех.

Где б ни была я в тот миг,
Душа моя не болит.
Она Вам песни поёт
Про солнечный свой полёт.