Солдату!!!

Татьяна Ивановна 15
Шумели листья, ветер обдувая,
играл всё с ними, коротая день,
а по тропе вдова смурная,
шла тихо, побеждая лень.
Она склонилась скромно
над могилой и тихо,
как на ушко прошептала:
-Мне без тебя вся эта жизнь постыла
и буду вечно я тебе верна,
ты защитил меня  любимый,
ты грудью заслонил от этих бед,
а помнишь, как под небом светлым,
давали мы с тобой обет...
Не знаю справлюсь ли, да-справлюсь,
обещала, ты так всегда моей улыбке рад...
И сыну я приветы передала,
и дочке, у неё твой взгляд!
Ну всё! Прости, пора мне родный,
не заскучай ты там в сырой земле,
всегда мы будет помнить подвиг,
что ты оставил детям нашим, мне!!!