Ветер веткой тонкой постучал в окно...

Раиса Верич Попова
                Посвящается прекрасному человеку, поэтессе Ирине Клебан
                её авторская страница
                http://www.stihi.ru/avtor/klebanirina
Ветер веткой тонкой постучал в окно...
Грустное послание к нам сейчас пришло.
Потеряли друга мы - Ирочку Клебан...
Лишь стихи оставила всем на память нам...

Мудрая и нежная, с тонкою душой
И глаза светились ясной добротой.
Годы не считала и жила достойно.
Скромная и сильная, и всегда спокойна.

Не жалела сердца, всем тепло дарила,
Доброте и верности деток научила.
Жизнь - такая штука, дважды не даётся...
Сизою голубкой душенька взовьётся...

Снегом ли пушистым, тёплым ли дождём,
Возвратится снова в свой любимый дом...
Долго будут помнить те, кого учила...
Жаль, судьба так рано с ними разлучила...