Внезапное вдохновение...

Катеринка Кузнецова
Ну в прочим всё как всегда:
Грусть, печаль, разбитые сердца,
И мысли об одном, что всё закончится потом.
А ты всё так же сидишь у монитора в ожидании сообщения от него.
Он пишет, но не тебе,а другой,
Что использует его,
Но он не замечает этого.