У рабочего класса

Виктор Занеги
В Советском Союзе, у рабочего класса,
Была вера в завтрашний день.
Работы хватало рабочему классу, и зарплату платили всегда.
Безработных сегодня не мало в России, и зарплату не платят всегда и везде.