Знакомо... - незнакомы...

Татиана Маркова
 
Хочу тебя я удивлять,
Хочу сама я удивляться.
Хочу тебя всего понять.
В тебя хочу всегда влюбляться.

Хочу я утром поцелуй.
И пусть воздушный, но желанный.
Хочу…, хочу любовных бурь,
Хоть и не жду я с неба манны…

Хочу идти рука в руке.
Смотреть в глаза твои родные.
И, прикоснувшись чуть к щеке,
Ловить словечки озорные…

Хочу, чтоб ты не забывал
Сказать, что я тобой любима.
Хочу, чтобы позвал на бал,
Где я тобой боготворима…

Где трепет тел и трепет душ,
Круженье чувств и  невесомость.
Где как в бреду несем мы чушь…,
…как мы знакомо… - незнакомы…