Все мы падшие

Юлия Съедина
Все мы падшие,все мы опавшие,
Словно листья на желтой траве.
Все мы ложью и болью пропахшие,
Позабытые Богом,во тьме.

Не колдуй надо мной,не отмаливай.
Мне уже не стереть тех грехов.
Тем, кто счастье глотает под заревой,
Нам не быть уже много веков.

Протоптали все,по изъездили,
Все ведь больше захочется взять.
А что рядом дано-не заметили.
Падших душ никогда не понять.

У меня из груди смердит,из души вопит.
Мне грехи яду капают в суп.
А твой взгляд так спокойно спит,
Не заметив,что я живой труп.

                3.12.15/11:21