С норовом акулы

Елена Шаталова
Рыба, но молчать не научилась.
Мылятся поймать и засолить.
Вяленую съесть, но не случилось.
Сети рвутся. Продолжаю плыть.
"Рыбакам" досада сводит скулы.
Юркая для них я, как плотва
С норовом тропической акулы.
Зря по локоть закатали рукава.