нет пути назад

Армен Егиазарян
Исчезнут дни разлуки и страданий,
Уйдут слова, что приносили боль.
Кромешный ад закроет свои двери,
Забрав к себе служителей своих.

Рассудит время прошлого ошибки,
Убрав весь хлам, ненужный для двоих.
Останутся лишь искренность и вера,
Ещё любовь, что возродила жизнь.

Я всегда знал, что встреча неизбежна,
И две души спасут самих себя.
Им большего от мира и не надо,
Они вдвоём свой лучший создадут.

Проходит всё и улетают годы.
Судьба людей им непокорна, нет,
Но иногда они её меняют,
Когда назад свой забывают путь.