Для тебя...

Марина Фомина Аквамарин
Хочешь, я  раскрашу весь мир удивительно яркими красками?
Если не хватит алого, своей кровью полью змеиною.
Хочешь, я тебя зачарую безумно красивыми сказками?
Опою тебя травами, ароматами роз, жасминами…
   
Хочешь, я тебе пропою величальную сладостно длинную?
Шелестом ветра на ушко шепну о мечтах и желаниях...
Ангел  с неба высокого – окрылённая, чистая, дивная,
Хочешь, я буду любить тебя  истинно?... на расстоянии.