Как полюбить детей, потомство?

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Как полюбить детей, потомство?
Как уберечь от бед семью, очаг?
Как стать отцом?- да очень просто!
Сначала полюби жену…их мать…
Как начинается в семье отцовство?
С ответственности за жену, за дом, детей…
Готовность сохранить свой «остров» –
Семейный остров средь морей…

22 12 15.