Геннадию Хазанову. Эпиграмма

Геннадий Розенталь
На время оторвавшись от эстрады,
В восторге от полученной награды,
Вручил он удивленному патрону
Большую бутафорскую корону.
Мне кажется, что дал он крепко маху-
Здесь подошла бы Шапка Мономаха.