Стучится Новый год...

Ольга Палехова
                Стучится Новый год в окно.               
                Что нам он принесёт?               
                Пусть будут в доме мир,тепло,               
                Весёлый хоровод!               
                Пусть будут в доме детский смех,               
                Улыбки и любовь!               
                И вот за это только всё               
                Жизнь начинаем вновь!               
                Пусть будут радость и успех,               
                Здоровье,доброта,               
                И пусть сопутствует везде               
                Земная красота!