9 в списке мертвых

Иван Андреев 10
Ты хочешь жить? спросил убийца,

И нажимая на курок,

" Не убивай" шептало сердце

Тот человек не одинок.

Ведь у него семья большая,

Жена и трое сыновей,

Его ждут дома папа с мамой.

А мозг кричал "Убей,убей"

Ведь ты же хочешь быть доволен,

9-ый он в списке смертей.


Но киллер тихо прошептал

"Как я от этого устал",

И нажимая на курок

9 выстрел прозвучал.


А что же было с остальными,?

Да и за что,убили их.

На то судьба распорядилась

Не оставлять свидетелей

в живых.


Кто шел с прогулки,

Кто из дома,

У каждого свои дела.

Но в этот день, их жизнь изменилась,

Старуха Смерть с косой ждала.

(с)  Сергей Андреев