Мотылёк

Марина Букина
Слёзы высохли давно,не шучу.
Больше мотыльком к тебе, не лечу.
Крылья мне мои важней ,ты поверь.
Я боюсь мужчин теперь, как огней.

В голове сидит вопрос,смысл в чем?
Обжигали крылья синим огнем.
Били тапком,закрывали окно,
Как назло летела к ним всё равно.

А теперь я не простой мотылёк.
И понятно почему невдомек,
Больше мотыльком к тебе не лечу.
Слёзы высохли давно-не шучу.