Первый

Андрей Ушаков
Винограда первый урожай,
Созданное первое вино...
Я-не пью,ни чуточки не жаль,
Сам процесс мне интересен,как кино
То,что нравится с экрана лицезреть
И вникать всем сердцем в жизненный процесс,
В что получится,хочу я посмотреть
Будет ли в том мой какой прогресс...
Время скажет,ну а люди подтвердят,
В новый год узнаю это точно я,
А пока...пусть зреет ягодный отряд,
Виноград ведь часть меня,моя семья...
03.11.2015г.   У.А.В.