Сел у моря. Жизнь легка

Сергей Корыстин
Сел у моря. Жизнь легка,
Не учить уроки,
Смачно курит облака
Месяц кособокий.

Брезжит свет, пьянит волна,
Отдыхают очи,
Может ждёт меня она,
Но скорей… не очень.