Попытка онегинской строфы

Анна Рыжая
Две мучимых любовной мукой
Сплетённых временем души,
Не помышляя о разлуках,
Мечтающих в ночной тиши,
Меж строк ведут беседы страсти,
Не ведая, что в одночасье
Стрелою Купидон шутливо
Их поразит, и терпеливо
По лабиринтам неизвестным
Вести их будет до седин,
Пока костёр рождает дым,
Пока стучат сердца их вместе.
Поверив в вечную любовь,
Воспламеняться будут вновь.