Ранним утром в зареве огня

Наталья Лозовская
И от кофе можно опьянеть,
Ранним утром в зареве огня,-
Хочет сердце радостью звенеть,
от того,что есть Ты у меня!

И неважно как мы добрели,
сколько боли было и тревог.
Нас с тобою Ангелы вели,
А страдания-Истины зарок.