Мир сложен пониманье не дано

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Мир сложен… пониманье – не дано…
Ум человеческий убогий, слабый…
Жизнь – как многосерийное кино…
Коллизий много и сюжетных сказок…
Всё маловероятно… всё – фантом
Чужих фантазий, мыслей, выражений…
Смотри не взором человека…и кругом
Увидишь Высший замысел свершений…

22 12 15