все пройдет

Галина Лобанова
Сто раз повторить разве сложно?
И не доказать аксиому:
Нам вместе с тобой невозможно,
Но стоит ли нам по-другому?
Лохматые тучи цепляют
Края небоскребов озерных
И ветру согласно кивают
Канадские красные клены.
Не правда, и верить не верю,
Стучит у виска мокрым пульсом.
Смотри, за потерей потеря,
То, что было пОлно, уж пусто.