Ключ

Андрей Ушаков
Ключ от сердца девятнадцать на тринадцать
Двери в Космос открывающий душе,
Если вам уже исполнилось за двадцать
И нет юношеской спеси в вираже

Пониманье жизни с возрастом приходит,
В возраст праздника и тела и души,
Где тринадцать вас с ума почти что сводит
Девятнадцатою мыслью сокрушив...

Это славно,жить,дышать имея ключик
Двери в Космос открывающий душе...
Дерзкий взор и что? Не пропустите случай,
Чтоб не кукситься злобясь на вираже...
06.11.2015г.   У.А.В.