Равнодушье

Александр Рябихин
                Олесе Ким

И запели в душе моей трубы –
Ты должна мою радость понять:
Как хочу твои алые губы,
Каждый день без конца целовать!

Кто ты? Муза, заноза, – не знаю!
Самому этот миг не понять.
По ночам о тебе я мечтаю,
И хочу тебя нежно обнять!

Снять с себя неприличия маски,
В буйной страсти сгорая любить!
Чтобы эти безумные ласки,
Не смогла бы всю жизнь позабыть!

В этой жизни скажи, чем ты дышишь,
Человек мой любимый, родной?
Неужели меня ты не слышишь, –
Ну, не будь равнодушной такой!

22.12.2015 г.