ручеек

Юлия-Ольга Андронова
Я буду беззаботным ручейком,
журчащим на опушке леса,
с неповторимо-нежным голоском,
спасающим от будничного стресса.
С прозрачною холодною водой,
которая бодрит и освежает,
казаться ненавязчиво-простой,
с ладоней безвозвратно утекая...
Теперь ты знаешь,где меня искать,
ведь жажду я прекрасно утоляю,
и ,рядом позволяя отдыхать,
теку-журчу,усталости не зная.
И невозможно русло изменить,
пытаясь превратить меня в болото,
запрудой не дано остановить,
я - ручеек, и мне нужна свобода!

22.12.15