Расклад

Городничев Андрей
Вон кто-то едет на джипе,
Кто-то на мазде крутой,
А я - простой бюджетник,
Преподаватель простой.

Ах, держите меня, держите!
Как смириться с судьбой такой!
Мне духовный расклад предложите,
Может, он принесёт покой...