Оставьте искусство мечтателям!

Иван Иванчиков
Оставьте искусство мечтателям!
Здесь лишний мирской реализм,
А грубого мата создатели
Быстрее пусть катятся вниз!

Оставьте искусство мечтателям -
Приют от гнилой суеты!
Ах, сколько усилий мы тратили,
Меж ними сжигая мосты!

Оставьте искусство мечтателям!
Мы рады бороться за мир,
Где нет подлецов и предателей,
Убийц и нелепых задир.

Оставьте, оставьте, не трогайте!
Волшебные грёзы хрупки,
Идите своею дорогою,
Коль вы от него далеки.