Этого нам только не хватало..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Батюшки..! египетская сила…!
Этого нам только не хватало..!
Год Мартышки! Несказанно «мило»!,
Чтоб Мартышка нами управляла..?!!!

Да к тому же – Огненная «штучка»!
Видно, целый год ходить с забралом!
Доведёт, как пить дать, всех «до ручки..»! –
Этого нам только не хватало!

Всем известен норов её «тонкий»!
Любит драться и сверкать «кинжалом»!
Приструнить, пока ещё в пелёнках!!!
Этого нам только не хватало!

И к тому же, женской половине
Ни к чему Мартышкино начало!
Будут же копировать «богиню»…! -
Этого нам только не хватало!

Мужики..! Макакино правленье
Жизнь испортит нам … «под одеялом»…
И изменит в семьях «отношенья…»!
Этого нам только не хватало!

Власть хоть раз в свои возьмём же руки,
И протест «НА ВВЕРХ».., чтоб жарко стало:
Вашей, мол, не против мы Науки,
Но верните нам Овцу, пожалуй…!!


2016 год – год Красной или Огненной Обезьяны.