Безумный помысел и липкий страх..

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Безумный помысел и липкий страх
Он проникает рваной мыслью в  разум:
«Покинута Отцом…» и одиночество… уста
Всё шепчут: «Где же ТЫ?»…в экстазе
Ломаем копья, раны гневно бередим,
Срываем с болью нежные коросты…
«Покинут Богом…» - плачет пилигрим
Извечный Дух, смотря на звёзды…

Там ищет утешение и вечные следы
КОГО-то, кто сильнее, выше и мудрее…
« Бог точно знает… в этом мире суеты
Ты всё перенесёшь…ты сильная…сумеешь..»
Легчайший ветерок…и колыханье штор…
И откровение в столь нежном дуновении…
«Отмеряно страданий, скорби и костёр
Любви - по силам…» было Откровение…

22 12 15, Мск.