Происки Фемиды

Татьяна Чуноярочка
Я приду к тебе дружок
Пустишь Милу на порог
Или выставишь за дверь,
Где беснуется метель?

Тебе Милу не понять
Есть тебе кого обнять.
Ты забыл объятья наши
Как сгорали в бурной страсти...

Свечи быстро догорали
И огарками опали.
Слезы льются от обиды
Это происки Фемиды...

Фото из интернета.