Пустота

Никита Герасименко
Вдаль смотрю, глаза уставив,
Нету много смысла в том.
Голова моя пустая
Размышляет о пустом.

Взгляд мой бесконечность ловит,
Но, поймав её, устал.
И немного пустословят
Пустословные уста.

Ничего, порой, не снится.
Где-то потерялся стыд.
Растянулась вереница
Дней похожих и пустых.

В череде постылых улиц,
В серости пустых домов
Будни буднично тонули.
Всё закончится само.

И порожними сердцами
Прозвенев то здесь, то там,
Мы закончимся и сами.
И наступит пустота.


Декабрь 2015г.