Благословенно будь, вдохновение!

Римма Любомир
В утешение –
Стихотворение.
На удар судьбы-
Вдохновение.
Мне ниспослано
Омовение
От несчастий моих.

Заблуждение –
Думать: «Тяжкий крест».
То – спасение!
Благословенно будь,
Вдохновение!