Третий раз в новый год

Любовь Литвинова
Третий раз в новый год я не услышу голос твой,
сердце хочет принимать, что, сыночек, ты живой!
В голове все помутилось, нет ясности  никакой,
везде вижу тебя рядом, рядом ты, никто другой.

Стоит только повернуться, ты стоишь перед глазами,
даже вздрагиваю я от неожиданности со слезами.
А ведь верю, что  ты придешь, жду тебя я,
стоишь молча почему то, я пугаюсь тебя.

Ты не умер, мой сынуля, ты уехал далеко от нас,
мы дождемся, ты вернешься и будет встреча у нас.
Ты веселый засмеешься, зачем мы здесь грустили,
а наше сердце рвется-рвется, как мы тебя отпустили...

Нет зимы снежной, лишь ветер да дожди поливают,
это небеса нам от тебя елей посылают,
молитва к нам каплями святыми капает твоя,
не уберегла, мой любимый, тебя я...

Не уберегла... встретишь меня, когда время настанет,
на все воля, знать, Божья,  только понять тяжело...невозможно...


22 декабря 2015 года