Стишки-коротышки

Марина Аташикова
И кормила,
         и стелила,
                и любила,
                и забыла...

Сколько капель в старом кране,
                столько радости в кармане...
                Если долго любоваться,
                то нет время убиваться...

В наше время друг - находка,
                загрузил, поплыл как лодка...

Философию люблю,
               с мудрецами ночью сплю.

Рвусь отважно похудеть-,
                мне пора давно взрослеть!
Тянут руку неимущие
                с айфонами поющими...


Добрый ты или злой человек 
                подскажет тебе грядущий век.

Расцвели букет в стакане
                и кукла в целлофане...

Тётя дядю полюбила,
                корни дерево пустило...

На работе вечный бой:
                хочешь падай, хочешь стой!

Детки малые резвятся,
                стены стали содрогаться...

                ДРУЖБА школьная
Дружба - формула проста:
                вера + спрос и доброта!
                Дружба после вуза
Дружба - формула сложнее,
                стали мы чуть-чуть мудрее...
                Дружба взрослых
Дружба - формулы уж нет,
                позвони и весь секрет!

Что для автора стихи?-
                мысли вслух и от души!

А душа неповторима,
                сокровенна и без грима...

Есть мальчишки - плохиши,
                мы их любим от души!

Есть девчонки высший класс!
                Каждый день - последний шанс!

Любовь - и страсть, и лесть, и спесь,
                а если захотите месть.

Жить по правилам тот может,
                стыд давно кого не гложет.

Хорошо живется тем,
                кто вступил  с судьбой в тотем!

Красотой спасется мир,
                если на ночь пить кефир!
 
**************************************************************
В Новый год нельзя хворать,
                выходи в снежки играть!
А в сосули веселее,
       музыкальней и бодрее!

Если хочешь быть любимым
          Не гордись нравом ослиным!