2015

Ольга Руссинова
Я живу в придуманном мире
Здесь спокойно и безопасно.
В пледике, в уютной квартире,
С новой книжкой в руках - прекрасно!

Капучино я пью, довольна,
Путаю четверги и среды...
За окном идут снег и войны,
За окном - там чужие беды.

А в моём придуманном мире
Чудеса и ваниль повсюду,
Всё в ажуре и всё в зефире...
Как, скажите, уйти отсюда?!

Как рискнуть? Где набраться нам силы
И шагнуть в заоконный мир?
Стать смелее и выше и шире,
Проломив потолки квартир...