Я хочу успеть оглянуться

Евгений Свободолюбивый
Я хочу успеть оглянуться,
Окинуть взглядом жизнь счастливую свою
И хочу однажды проснуться,
Ощутив как ее я люблю

Но учтиво реальность подпирает,
Жизнь-не мед, но мы в ней трутни!
Нужно силами собраться и дерзать,
Идя вперед сквозь серые будни

Я желаю, чтобы было все прекрасно,
Чтобы жизнь забила вновь ключом,
Чтоб влюблялся я нежно и страстно,
И не думал вообще ни о чем

В этом мире мы все эгоисты,
Мы заботимся лишь о своем
На наших плечах висит коромысло,
И лишь нам выбирать, как жизнь свою мы проживем!