В основном все тащутся в разделе любовная лирика н

Владимир Толкачев 2
Любовь это воздушное облако это туман который кругом и ничего невидно вокруг.
Это когда не хочется расставаться когда думаешь каждую минуту о встрече и все хорошо в тебе и вокруг.