Весенний гимн

Римма Любомир
Пригрело ласковое солнышко,
Побеги к небу потянулись;
Достав до неба, улыбнулись,
Собой горды необычайно:

- А мы пробили твердь земную,
Мы с высоты на мир взглянули,
И с высоты нам стало ясно,
Что мир прекрасен,
Жизнь прекрасна!