а дальше нет ничего, это всё-грёбаный ад

Арина Легейда
а дальше нет ничего,это всё-грёбаный ад.
нарисованный кровью изрезанных рук.
только слова,все слова невпопад
и неровный у сердца стук.

чернеющий снег,лужи слёз декабря
в нём вдруг что-то сломилось внезапно.
как-то выронилось,тут не то чтоб до января
тут дожить бы хотя бы до завтра.

и словно калитка на ржавых петлях
мерзкий гул пронизал до мурашек.
но терплю,вам меня не сломать никогда
и мне ни капли,ничуть не страшно.