Государство

Данил Мещеряков
И нету в мире государства?
Которое ворует денег у людей.
Нет! Обман скажете вы... Ведь это правда
Чиновники ворует и живут только за нас.

Встаньте люди прошу я вас
Пора решать, кто мы с вами.
И нету сил уже бороться,
Нищета везде в стране и в мире.

Прошу проснитесь господа
Чиновники уже на пути сюда.
Пора бежать? Или взяться за слова?
Решать народу и только вам.