Нет

Соня Кью
Сталью пылающей вырежи мне язык,
Ниткой суровой зашей непослушный рот.
Хватит отмазок, к которым ты так привык,
Хватит причин, расползающихся вразброд.

Клейкую ленту на губы - чтоб брызнул сок,
Кляп до миндалин, до горла, туда, где вдох.
Хоть недовольство, хотя бы один упрек!
Ты улыбаешься, будто на миг оглох,

Будто что сказано - просто морозный пар.
Силы, где силы, чтоб заново повторить
Слово-ожог, слово-пулю, кинжал, удар?
Слово, которое может тебя убить.