Сдаюсь

Соня Кью
Мой череп крошат удары твоих каблуков,
И рвет перепонки, рвет душу твой яркий смех.
Пульсирует боль, поднимается от зубов
Ко лбу, к волосам и уходит куда-то вверх.

Мерцающих образов призрачный хоровод,
Мелькаешь в нем ты, снова ты, бесконечно ты.
Я - взятая крепость без стражников, без ворот,
И я не успела ни сжечь, ни убрать мосты.

Захвачен мой разум и выброшен белый флаг,
Кто станет пытать добровольно признавших плен?
Но ты все быстрее в костях бьешь безумный такт
И ритм отражается, мысли дробя, от стен.

О, имя твое, бесконечный прекрасный звон,
И кровью моей заливает мои же рвы.
Сдаюсь. Признаю. И молю, заклинаю: "Вон!"
Прошу, уходи из развалин моей головы.