Холод мнимая проза

Соня Кью
Зеркало глаз расцветает узором трещин, призрачной сетью, следами ушедших дней. Если ломать о колено не слабых женщин, станут они в итоге еще сильней. Шрамы от фраз, как сосуды, лежат под кожей, боль разливается, боль прибавляет сил. Ты умираешь, чтоб снова восстать похожей, призрачной маской того, кто тебя убил.

Гаснет огонь, обращая все краски тусклым, нежные мысли свернулись в колючий ком. Я не скажу, что ты стала бессильно-грустной, острой, скорее, с раздвоенным языком. Мерзнет ладонь, источает привычный холод, кокон смыкают ошибки прошедших лет. Ест тебя поедом вечный невнятный голод, и угасает твой некогда яркий цвет.