И нет иных путей лишь сердце

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

И нет иных путей… лишь сердце…
Путь сердца…и божественной любви…
Любить, прощать, дарить, смиряться…
И приближаясь к Богу, слезы лить…
И сердцем искренне молиться…
И сердцем прошлое благословлять…
И говоря с любимыми, не злиться…
Простив от сердца, жизнь принять…

22 12 15.