О цензуре

Вадим Верковский
Я был противником цензуры
И за свободу слова лечь
Всегда готов на амбразуру,
Чтоб только истину сберечь.

Когда ж в кино, в литературе
Халтура прёт страшней, чем смерч,
Я голосую за цензуру,
Искусство чтобы уберечь.